您的位置:首页 >详细内容

唐山市孩儿屯小学 2019年秋季一年级新生招生公告

来源: 作者: 发布时间:2019-06-10 15:46:42 浏览次数: 【字体:

唐山市孩儿屯小学

2019年秋季一年级新生招生公告

 

按照区教育局开教基字[2019]17号招生工作文件和开教基字[2019]16号划片招生工作文件的精神,根据学校实际,唐山市孩儿屯小学2019年秋季一年级新生报名工作即将开始,为了将此项工作做得更好、更完善,现将2019年秋季一年级新生招生方案公告如下:

一、招生事宜

1、招生范围:

孩儿屯小学所属片区:孩儿屯村、楼子庄村、蒋庄村、洼里村

胶泥庄教学点所属片区:狮子湾村、新立庄村、胶泥庄村

2、招生对象:凡年满6周岁(2013年 8月31日前出生,含8月31日)的适龄儿童均需入学。

3、招生时间:2019年6月12日

上午8:00--11:30   下午1:30--4:30

补录时间:6月17日

4、招生地点:

孩儿屯小学二楼教导处

胶泥庄教学点二楼教导处

5、所带材料:家长领儿童报名时需携带房本、户口本、接种证及这些证件的复印件。

6、信息录入:录入相关学籍信息

   二、相关要求:

  1、片内生:房本、户口本、接种证和房本、户口本(首页、户主页、父母页、孩子页)的复印件(正反面复印即可)。

  2、外来务工子女需提供:一是法定监护人务工单位证明或工商营业执照;二是户籍证明;三是在公安部门办理的居住证或居住证明;四是接种证(一至四项查验原件,同时准备复印件)。

3、“凤凰英才计划”引进人才子女入学工作按照唐教基[2018]22号文件执行。

4、来唐投资人员随迁子女入学工作按照唐教基[2018]21号文件执行。

 

注:

1、必须提前持预防接种证到接种单位进行信息录入,报名时携带接种证,学校同时将在“接种证查验管理系统”进行查验。

2、如一年级新生属于贫困家庭学生,需要申请贫困生,请报名时同时携带以下材料:①个人申请。②盖有村、镇两级政府公章的家庭贫困证明信。③低保证、残疾证等原件、复印件。

 

监督电话:3388221(监察室)

3388210(基教科)

18532563836(学校)

 

 

 

 

 

 

 

唐山市孩儿屯小学

                                       2019年6月10日


终审:孩儿屯小学
【打印正文】