您的位置:首页 >详细内容

唐山市孩儿屯小学 2020年秋季一年级新生招生公告

来源: 作者: 发布时间:2020-06-12 09:37:35 浏览次数: 【字体:

唐山市孩儿屯小学

2020年秋季一年级新生招生公告

按照区教育局开教基字[2020]23号招生入学工作通知和开教基字[2020]22号划片招生工作公告的精神,根据学校实际,唐山市孩儿屯小学2020年秋季一年级新生报名工作即将开始,为了将此项工作做得更好、更完善,现将2020年秋季一年级新生招生公告如下:

一、招生事宜

1、招生范围:

孩儿屯小学所属片区:孩儿屯村、楼子庄村、蒋庄村、洼里村

胶泥庄教学点所属片区:狮子湾村、新立庄村、胶泥庄村

2、招生对象:凡年满6周岁(2014年 8月31日前出生,含8月31日)的适龄儿童均需入学。

3、招生时间:2020年6月22日       补录时间:6月24日

上午8:00--11:00   下午1:30--4:00

4、招生地点:

孩儿屯小学二楼教导处        胶泥庄教学点二楼教导处

5、所带材料:家长为儿童报名时需携带房本、户口本(首页、户主页、父母页、孩子页)、医学出生证明、接种证及这些证件的复印件(A4纸复印,一式两份),用于教育局和学校留档。

   二、相关要求:

  1、片内生:房本、户口本、医学出生证明、接种证

2、外来务工子女需提供:

(1)户口本(2)法定监护人的《就失业登记证》和与用人单位签订的劳动合同或工商营业执照(3)公安部门出具的《居住证》或《居住登记证明》(4)医学出生证明、接种证

政策说明:

1.学生监护人购买二手房且具备过户条件的,必须过户,否则不予认定。不具备过户条件的,必须提供买卖双方协议、更改姓名后的燃气费、水费、电费、网费、电视收视费、取暖费等机打票据、且购房时间距报名日期达到六个月以上的购房款银行流水清单等充足可信的证明材料,否则不予认定。

2.申请使用祖父母、外祖父母房产的,必须是自出生之日起户口就登记在祖父母、外祖父母名下且适龄儿童父母本区没有房产的给与认定,临时转入祖父母、外祖父母名下的户口不予认定。因家庭发生重大变故或父母离异等原因将户口临时转入祖父母或外祖父母名下的,经招生学校查证后予以认定。

三、学校不得接收和不能接收的情况如下:

1.学校严禁接收服务片区以外的学生。

2.盲、哑学生无能力接收。

3.患有甲肝、戊肝、手足口、腮腺炎、麻疹、肺结核等传染病,属急性发作期内的学生,学校可暂不接收。学生身体恢复健康,需具有县级及以上医院提供的健康证明后,学校再接收入学。

四、重要提示:

报名时学校将查验《预防接种证》,请学生家长在招生前主动到儿童预防接种归属地门诊核实预防接种信息,漏种疫苗及时补种。否则将延误儿童入学。

招生电话:18532563836(校长)     监督电话:3388212(监察室)

13703243751(董爱丽)             3388210(基教科)

                           

                             唐山市孩儿屯小学

                                       2020年6月18日


终审:孩儿屯小学
【打印正文】