您的位置:首页 >详细内容

孩儿屯小学举行 学准则.铸师魂 “三诺”启动仪式

来源: 作者: 发布时间:2022-03-08 16:34:08 浏览次数: 【字体:

根据开平区教育局的安排部署,3月7日下午,在孩儿屯小学录播教室举行学准则.铸师魂“三诺”启动仪式。胶泥庄教学点通过直播参加这次活动。本次活动以承诺.亮诺.践诺为具体形式,赓续我校师德师风建设。

会议由郑明慧同志主持,我们专程请来了两位学生家长代表参加本次活动。





会议第一项首先由王翠校长宣读《孩儿屯小学致家长的公开信》,公开信言辞恳切,态度鲜明。德为育才之道,德为师者之道,扬师德正气,守师德底线,按照要求所说严格要求自己。





董爱丽老师代表全体骨干教师宣读《孩儿屯小学名师倡议书》。





接下来就是孩儿屯小学青年教师代表向社会各界,向学生家长,庄严承诺“孩儿屯小学教师职业行为。”教师们慷慨陈词,决心不改,他们代表的是全体孩儿屯小学教师的心声和决心。





会议最后一项,是由教师代表王园园和王伟两位教师作为代表与王翠校长签订“教师职业行为承诺书”。会后,我们的这种签订承诺书活动将在全校展开,全面接受所有家长和社会各界的监督。







立身以立德为先,孩儿屯小学全体教师当以“德高行正”为职业境界,积极践行三诺,争做新时代四有教师,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献我们的一份力量!


终审:孩儿屯小学
【打印正文】