您的位置:首页 >详细内容

唐山市孩儿屯小学2022年小学一年级招生公告

来源: 作者: 发布时间:2022-07-04 09:47:04 浏览次数: 【字体:

唐山市孩儿屯小学

2022年秋季一年级新生招生公告

根据《唐山市开平区2022年义务教育阶段学校招生入学工作实施方案》开教基〔2022〕08号的招生工作方案的精神,根据学校实际,唐山市孩儿屯小学2022年秋季一年级新生报名工作即将开始,现将一年级新生招生公告如下:

一、招生事宜

1、招生范围:

孩儿屯村、楼子庄村、蒋庄村、洼里村、(对狮子湾村、新立庄村、胶泥庄村适龄学生实施双划片,适龄儿童可自选到孩儿屯小学或西尚庄小学就读)。

2、招生对象:凡年满6周岁(2016年 8月31日前出生,含8月31日)的在唐山市孩儿屯小学服务半径的适龄儿童均需入学。

3、招生时间:2022年7月6日     补录时间:7月7日

上午8:00--11:00   下午2:30--4:30

4、招生地点:孩儿屯小学门口(雨天到一楼门厅)

   二、相关要求:

(一)本区户口或在学校服务片区有产权房的

1.户口本2.父母(或其他法定监护人)的房产证(未办理房产证的需提供购房合同、交款发票、入住证明、物业缴费凭证等能证明入住的佐证材料)。

(二)本区户口但无产权房的

1.户口本 2.父母离婚证(父母离异的提供)3.房屋租赁协议。拆迁户还需提供拆迁协议和临时居住地村(居委会)居住证明。

(三)进城务工、经商、办厂人员子女

1.户口本2.公安部门出具的《居住证》或《居住登记证明》。

家长报名时需携带房本户口本(首页、户主页、父母页、孩子页)的原件和复印件(A4纸复印,一份),复印件用于学校留档,无房产的需提供村委会证明

三、报名流程

家长报名时携带房本、户口本的原件和复印件→到学校门口(雨天到一楼门厅)报名→等待招生老师审核→审核通过,留下复印件→扫码加入2022级一年级新生群。(疫情防控期间,请家长扫码、测温、戴口罩,注意保持距离)

四、招生咨询及监督举报电话

招生咨询电话:唐山市孩儿屯小学13703243751

胶泥庄教学点18731512217 

监督举报电话:教育局综合教育科:3388210

教育局监察室:3388212

 

                            唐山市孩儿屯小学

                                       2022年7月2日


终审:孩儿屯小学
【打印正文】