您的位置:首页 >信息化专题>生命教育>详细内容

生命教育课:校园安全——防踩踏从我们每个人做起(孩小四一班)

来源: 作者: 发布时间:2019-12-20 07:36:56 浏览次数: 【字体:

https://www.meipian.cn/2l6hss1i?share_from=self&user_id=26424756&uuid=dfb0ebab405ebafe68a0ceed77b3f044&share_depth=1&first_share_uid=26424756&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=2d115ec2937d2201e2a3d869089dab45

生命教育课:校园安全——防踩踏从我们每个人做起(孩小四一班)


12月19日,我们今天的生命教育课是《校园安全》。

孩子们听的多认真。

孩子们交流关于防踩踏的方法。

孩子们在按照老师教的动作要领做动作。瞧,他们多认真!

孩子们在认真完成学习单。

瞧,这是孩子们完成的作品。

通过今天的学习孩子们知道了在课间或在一些大型活动中,要时刻保持警惕,听从指挥,有秩序上下楼,不要争先恐后或追逐打闹,要冷静应对一些突发事件。孩子们收获慢慢。


终审:孩儿屯小学
【打印正文】